使用条款

  1. 接受。您访问和使用本网站将受以下条款及所有适用法律约束。一旦您访问并浏览本网站,即表示您完全接受该等条款并同意您与山德士公司之间就使用本网站达成的任何其他协议由此得以取代并失效。
  2. 医疗信息/疾患。本网站登载的产品信息系由山德士公司提供,仅供作一般信息之用。网站所列的诸多药品和医疗器械产品只有凭医生或合格专业医务人员开出的处方才可购买,且并非所有国家都能购买到所有该等产品。产品信息并未提供完整医疗信息。如若身患疾病,请及时到您自己的医生或医疗保健供应商处就医。我们不提供针对个人的医疗诊断或针对具体患者的治疗意见。您应该直接与您的开方医师或其他医疗顾问(如适宜)就某药物或医疗器械的恰当用法进行商讨,从而时刻掌握有关您的处方药品或医疗器械的完整的医疗信息(包括其有益的医疗用途和可能带来的不良影响)。专业医务人员可从产品信息手册上获取完整的医疗信息。各产品的信息可能视不同国家而有所不同。患者、医师和其他专业医务人员应与当地医疗资源和监管机构索取适用于该国的信息。此外,许多国家目前的法规限制了(有时甚至禁止了)山德士公司提供信息和/或直接针对患者有关处方产品的问题做出答复的能力。然而,山德士公司会根据当地法规对您的合格卫生保健专业人士的咨询做出答复,并向他们提供信息。
  3. 信息的使用。您可以随意浏览本网站,但您阅读、下载或使用本网站的信息,包括任何文字、图片、音频和视频(以下简称“网站信息”),只能满足您自己的非商业用途。未经山德士公司书面许可,不得散布、修改、传送、改用、转载或利用此等信息作商业用途。您必须保留并复制您所下载的任何信息包含的全部版权声明或其他所有权声明。您应该默认除非另有注明,您在本站所看到或读到的任何内容都是受版权保护的,未经山德士公司书面认可,除非本条款或网站文字阐明可用,均不得使用。山德士公司不保证亦不声明您使用本网站所载资料不会损害不属于山德士公司所有或附属的第三方的权利。除前述有限的授权外,网站信息的权力或权利,或山德士公司或任何其他方的任何版权,均未授予或赋予您。
  4. 商标/所有权。您应该默认本网站上出现的所有产品名称,无论用大号字体标出或以商标符号表示,均为山德士公司和/或其他方拥有的商标。本网站也可能包含或引用山德士公司和/或其他方的专利、专有信息、技术、产品、工艺或其他所有权。山德士公司和/或其他方拥有的任何此等商标、专利、行业机密、技术、产品、工艺和其他所有权的权力或权利,均未授予或赋予您。
  5. 免责声明。虽然山德士公司尽其最大努力确保网站信息准确、时新,但网站信息有可能含有技术错误或印刷错误。山德士公司保留随时更改、更正和/或改善网站信息及网站信息所描述的产品和项目的权利,恕不另行通知。山德士公司不保证亦不声明网站信息任何内容的准确性。山德士公司对本网站内容所含任何错误或纰漏不承担任何法律责任。所有信息均为“如实”提供。山德士制药股份有限公司对本网站所载信息的完整性和准确性或其可能的用途不做任何保证。因此,访问本网站者应对网站信息进行认真甄别。山德士制药股份有限公司,或任何其他诺华集团下属公司,或为您创建、制作或提供本网站的任何其他方,对因访问、使用或无法使用本网站或本网站内容所含错误或纰漏所引起的任何直接、偶发、相应、间接或惩罚性的损害,概不负责。某些司法管辖区不允许排除默示保证,因此上述排除条款可能对您不适用。山德士公司对访问和使用本网站及其信息或下载信息所引起的对您的电脑设备或其他财产的任何损害或可能会感染该等设备的病毒,概不承担任何责任。山德士公司保留随时终止本网站的权利,且不另行通知,亦不承担任何责任。
  6. 您提供给我们的信息。除了我们《隐私政策》所涵盖的信息,您通过电子邮件或其他方式传送至本网站的任何函件或资料,包括任何数据、问题、意见、建议等,将被视为非机密和非专有的信息。您传送或发表的任何内容将归山德士公司或其分支机构所有,并可能被用于任何用途,包括但不限于复制、披露、传送、刊载、广播和发表。此外,山德士公司可以免费(无需对您做出赔偿)将您发送至本网站的任何函件所含的任何想法、概念、诀窍或技术用作任何用途,包括但不限于开发、生产和营销利用该等信息的产品。
  7. 世界各地的产品。本网站可能包含有关世界各地的产品和服务的信息,而此类产品和服务并非在每个地方都有供应。本网站提及某种产品或服务并不意味着此等产品或服务在您当地就有或将有供应。本网站所提及的产品视不同的使用国家而受不同的法规要求约束。因此,访客可能会被告知本网站某些专区仅限某些专业用户或某些国家的受众使用。您不应该将本网站上的任何内容理解为推广或宣传未经您的居住国的法律法规授权的任何产品或任何产品的使用。
  8. 免责声明。本网站上的内容均不构成有关投资或经营诺和公司的证券或美国存托凭证的邀请或要约。特别是,实际结果及动态可能与本网站所表述的任何预测、主张或预期存在实质上的不同,因此绝不能依据证券价格之前的表现作为其未来表现的指南。
  9. 通往本网站的链接。山德士公司未对任何一切含有通往本网站的链接的第三方网站进行审查,对任何此类本网站以外的网页或任何与本网站链接的其他网站的内容不承担任何责任。如若你想将您的网站链接到本网站,您只能链接到首页。未经山德士公司事先书面同意,不得将您的网站链接到本网站内的任何其他页面。同样禁止未经书面同意在任何第三方的网站上引用或使用本网站的一个部分或多个部分。
  10. 通往其他网站的链接。本网站可能含有通往第三方网站的链接,仅供本网站访客方便之用。第三方网站的使用条款及隐私政策可能有所不同。山德士公司对从本网站通往其他网站的链接不承担任何责任,尤其对此等其他网站的内容的准确性或合法性概不负责。我们对第三方隐私政策的违约或遗漏概不负责。
  11. 本网站发表的帖子。虽然山德士公司可能不时会对本网站的讨论区、聊天区、灌水区、资料共享区、公告栏等处进行监控或审查,但山德士公司并无义务做出此举,对任何此类地点的内容引起的责任或本网站此类地点内的任何信息所含的任何失误、诽谤、中伤、诋毁、疏漏、虚假、淫秽、色情、亵渎、危险、隐私披露或错误内容,概不负责。您不得发表或传送任何可能构成或鼓励犯罪行为,引发民事责任,或违反任何法律的非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、可耻、煽动、色情或亵渎的资料。如若任何执法机关或法院命令或指令山德士公司透露发表此类信息或资料的人士的身份,山德士公司将全力配合。
  12. 后果。如若我们发现您违反了本法律声明所载的任何条款,我们会立即采取矫正行动,包括不予通知随时禁止该用户使用山德士公司提供的服务,并删除该用户在本网站发表的任何信息、数据和内容。如若我们因您的违反行为受到损害,我们将自行设法向您追讨赔偿。
  13. 修改。山德士公司可能通过更新本帖随时修改本条款。任何此类修改将对您具有约束力,因此您应定期访问此页以查看届时对您具有约束力的条款。

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。