我们的产品

我们的核心业务是开发、生产和销售国际品质、亲民价格的非专利药。

作为全球非专利药领域的领导者,山德士提供约1100种非专利药,主要产品系列包括抗生素、治疗中枢神经系统紊乱、胃肠道、心血管疾病的药物和激素类药物。除了以上药品,山德士还开发、生产和销售药物活性成分、生物活性成分及抗感染药物。

山德士的高品质产品不仅意味着满足外部监管要求,而且我们的产品符合更为严格的诺华集团内部标准。实际上,山德士生产的远不止普通非专利药。我们提供差异化和高附加值的产品,包括先进的生物仿制药、注射剂、吸入剂和透皮贴片。山德士在基本抗感染药物(如抗生素)非专利药的生产领域也占据优势地位。

山德士凭借数十年开发生产非专利药的经验,成为很多治疗领域的领导者,其中,山德士的全球开发生产网络为确保领先地位发挥了关键作用。

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。

领先的生物仿制药

biosimilars

山德士在快速兴起的生物仿制药市场上是无可争议的全球领导者。