山德士顶尖生物制药工厂BioInject于奥地利Schaftenau落成

• 投资超过1.5亿欧元,提供了100个高技术含量的工作机会

• 诺华与山德士BioInject工厂将为山德士快速发展的生物仿制药业务以及诺华其他生物制剂业务提供强有力的支持

• 顶尖技术将提高山德士与诺华集团的制药能力

2015年9月17日,奥地利Schaftenau。 山德士——诺华集团非专利药业务部门,新建了一所世界顶尖的生物制药工厂,名为 BioInject,今天该工厂在位于奥地利蒂罗尔州阿尔卑斯山脉的Schaftenau市正式投入使用。山德士投资超过1.5亿欧元兴建这一工厂,并提供了100个高技术含量的工作机会。奥地利的国家政 要以及地区经济要员参加了BioInject工厂的落成仪式。

BioInject是最先进的制造工厂,为山德士的生物仿制药以及诺华制药的新型生物制剂业务生产预充式注射器和其他器具。这家新工厂可以在每分钟填充18000 个注射器并包装100个。它将大力推动山德士和诺华制药在生物仿制药和新型生物制剂方面的新一轮增长,并最终促进满足社会的药物需求,为病人提供更多的核心生物制剂产品

山德士生物制药和肿瘤注射剂全球负责人卡洛尔·林奇(Carol Lynch)在落成仪式上对来宾表示欢迎,并提到:“BioInject的成立证明了山德士在生物制剂技 术方面的领导地位,也证明了公司致力于进一步加强其在生物仿制药方面的全球领导力。”BioInject将成为诺华集团生物制药生产网络的核心基地,该生产网络还包括位于斯洛文尼亚、新加 坡和法国的生产基地。

自1996年起共在奥地利投资22亿欧元

自1996年诺华成立以来,其已在奥地利投资超过22亿欧元。诺华集团在奥地利四个不同地区拥有超过4600名雇员,对蒂罗尔州、上奥地利州和维也纳的经济发 展做出了重要贡献。

山德士坚定不移地致力于为病人提供更多高质量的生物仿制药,提高他们的生活质量。它是这方面的先驱和全球市场领导者[ 基于IMS数据,该数据涵盖了北 美、欧洲、日本和澳大利亚市场中获批的所有生物仿制药。],目前在全世界60多个国家销售三种生物仿制药。最近,山德士率先在美国引入一种生物仿制药,标志着市场将面临更大的竞争与 更低的价格,这正如美国立法者颁布《生物制剂价格竞争及创新法》(BPCIA)时所预想的那样。山德士有一条顶尖的流水线,设计生产数种处于不同研发阶段的生物仿制药,其中包括五个处于 三期临床试验和文件准备的项目。作为诺华集团的一部分,山德士以其在研发和制造方面的经验与能力,占领了生物仿制药产业的领先地位。

生物制剂与生物仿制药

生物制剂是一种复合蛋白质疗法,由生物体内产生。生物制剂彻底改革了现代医学,使得癌症和自身免疫性疾病等复杂疾病的治疗成为可能。

生物仿制药是获批的生物制剂,其拥有与参比制剂相当的质量、安全性和功效。生物仿制药促进竞争,为医疗体系节省开支,激励可持续的创新,并为病人提 供更多治疗的机会。

山德士是复杂的差异化非专利药领域的全球领导者,其复杂的差异化非专利药占全球产品组合的40%以上,也是按净销售额排名第二的全球非专利药公司。

新闻来源:http://www.sandoz.com/media_center/press_releases_news/global_news/2015-09-17-sandoz-inaugurates-bioinject.shtml

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。