关于山德士
 

山德士以自己的“不同凡想”为荣。虽然开发和生产高品质、亲民价格的药品是我们的核心理念,但我们的使命远不止于此:山德士致力于让世界各地的任何人都能受惠于我们的药物。山德士的近1100种药品如今已能惠及世界90%以上的人口,而我们仍在不懈努力,让更多的人受益。

了解更多关于山德士和山德士业务的信息>

 

我们关注的是:患者

missing pictures - 我们关注的是患者

患者是我们所有工作的核心。我们突破传统非专利药,通过实用和创新的方法让全球患者都能够获得并负担得起即使是最复杂的药物。希望我们高品质、差异化的药物能够为患者的健康加分,改善他们的生活质量。


山德士的愿景和价值观

Sandoz Mission - Two African children

我们不仅仅开发和生产普通非专利药。我们希望营造一个更健康的世界,每个人都能获得他们需要的药物,不管他们是谁,身处何方。正因如此,我们致力于为人们的生活带来实质性的变化,为全世界提供高品质、亲民价格的药品。

 

 

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。

山德士的人道主义贡献

humanitarian_efforts.jpg

山德士和全体员工致力于改善全世界人民的生活。