公司概况

contentheader_ourcompany_China.jpg

山德士,诺华集团非专利药业务部门,是全球非专利药领域的领导者。山德士拥有120多年的历史,一直以质量出众、值得信赖闻名于世。我们秉承客户为本的策略,开发、生产和销售高品质且可负担得起的非专利药,成为全球两家最大且最受尊敬的非专利药公司之一。山德士的药品如今已经惠及世界90%的人口,我们仍在不懈努力,让更多的人受益于可负担得起的医疗保健资源。


我们拥有广泛的全球开发和生产网络以及遍布全球的营销网络,同时还拥有大量从基础分子到成药的标准化产品和差异化产品,涵盖了从开发到生产的各个阶段。专业技术和遍布全球的商业网络,加之对质量的矢志追求,让我们极具竞争优势,并在竞争中脱颖而出。


通过提供高品质且亲民价格的广泛产品组合,山德士对世界各地医疗保健体系的稳定性也做出积极贡献,节约了大量资金用于昂贵的新药研发,从而促进医药行业不断创新。因此山德士成为整个诺华战略的重要支柱,诺华致力于为整个医疗保健体系中的患者、医师和医疗保健机构提供涉及所有治疗领域的药品。诺华是目前唯一一家在专利药与非专利药领域均处于全球领导地位的集团公司,山德士因此可以从集团内各业务部门的专业技术、临床和注册经验中获益。


高品质非专利药产品组合


山德士拥有一个广泛的产品组合,近1100种高品质药品,涵盖普通非专利药和复杂的高附加值药物。我们认为最重要的是为我们的客户提供多样化的产品选择,让客户能够体验到真正的“一站式服务” 。我们的非专利药产品种类包括口服固体制剂、凝胶剂、贴剂、复杂的注射剂、吸入剂和先进的生物仿制药,山德士在快速兴起的生物仿制药市场上称得上是开拓者和全球领导者。山德士还是主要抗感染药物(特别是抗生素)全球领先的生产者和供应商,其他主要的产品系列包括心血管药物、治疗中枢神经系统紊乱的药物、胃肠道药物、治疗肿瘤和呼吸系统疾病的药物、以及治疗血液病和造血器官紊乱的药物。


差异化产品的领导者和满足客户需求


山德士凭借其对复杂的差异化产品的开发和生产能力,从竞争中脱颖而出。从价值角度来衡量,差异化产品的份额在整个产品组合中已超过三分之一。差异化产品组合超越普通非专利药,得益于山德士专注于客户,深入了解客户需求,特别是预先判断客户的需求变化。这些高附加值产品主要定位于生物仿制药、肿瘤注射剂和呼吸领域药物,是我们差异化产品策略的三个重要支柱。在这三个领域中,我们目前已成为或正在争取成为全球领导者。山德士开发生产复杂药品的专业技术是基于数十年的经验累积,特别是为第三方生产药物中间体,以及早期的成功经验,包括在1951年率先研发出口服青霉素,以及在1980年成为首批生产重组蛋白质—干扰素的厂家之一。


生物仿制药的开拓者和全球领导者


山德士不仅在开发和生产差异化非专利药方面处于领导地位,还是首个开发和销售高度复杂生物制剂后续产品的公司,从而成为生物仿制药领域真正的开拓者和全球领导者。通过提供这些复杂的药物,我们为患者带来高品质且负担得起的医疗保健资源,并减缓全球医疗保健成本的快速增长。


全球网点与视野,本土化的解决方案


时至今日,山德士已成为全球第二大和最受尊敬的非专利药公司之一,全球雇员近26500人。山德士拥有超过10个大型的全球开发中心,以及45个生产基地,营销网点遍布全球160多个国家。虽然我们通过全球协作为我们的患者和利益相关方创造更大的价值,但我们仍确信本土化的解决方案更有助于实现我们的价值,让我们更贴近世界各地的患者、医师和商业合作伙伴。


 

Select a category

Related content

山德士的百年历史

history_timeline_218.jpg

了解山德士的百年历史。

山德士的人道主义贡献

humanitarian_efforts.jpg

山德士和全体员工致力于改善全世界人民的生活。